Hauptgerichte

  vom Schwein
 •   gegrillter Schweinebauch
 •   gefüllter Broccolibraten
 •   Früchtebraten mit Aprikosen und Pflaumen
 •   gefüllter Pökelbraten
 •   Grillschinken
 •   Käsegrillschinken
 •   Schweinemedaillons mit Champigonorahmsoße
 •   Schinken in Brotteig
 •   Schinken in Blätterteig
 •   Schweinefilet -indisch-
 •   Kassler in Käsesoße
 •   Sahnegeschnetzeltes
 •   Spanferkel
 •   Schweinerücken im Gemüsemantel



  vom Rind
 •   Rinderbraten
 •   Sauerbraten
 •   Rinderfilet "Wellington"



  vom Kalb
 •   Züricher Geschnetzeltes
 •   gefüllte Kalbsbrust



 Fisch
 •   Kabeljaufilet in Weißweinsoße
 •   Shrimps in Dillsoße



  Geflügel
 •   gebratene Flugente
 •   gebratene Hähnchen und Hähnchenkeulen
 •   gefüllte Putenbrust mit Broccoli und Champignons
 •   gefüllte Putenbrust mit Aprikosen
 •   Putenragout mit Curry-Ananas



< zurück zu Canapés             weiter zu Beilagen >



Hier befinden Sie sich gerade:

 •  Übersicht  •   Vorspeisen  •   Suppen  •  Canapés  •  Hauptgerichte   •   Beilagen
 •   Italienisches Buffet   •   Spezialitäten   •   Kalte Platten   •   Salate   •   Feinkostsalate   •   Desserts