vom Schwein
• gegrillter Schweinebauch
• gefüllter Broccolibraten
• Früchtebraten mit Aprikosen und Pflaumen
• gefüllter Pökelbraten
• Grillschinken
• Käsegrillschinken
• Schweinemedaillons mit Champigonorahmsoße
• Schinken in Brotteig
• Schinken in Blätterteig
• Schweinefilet -indisch-
• Kassler in Käsesoße
• Sahnegeschnetzeltes
• Spanferkel
• Schweinerücken im Gemüsemantel
vom Rind
• Rinderbraten
• Sauerbraten
• Rinderfilet "Wellington"
vom Kalb
• Züricher Geschnetzeltes
• gefüllte Kalbsbrust
Fisch
• Kabeljaufilet in Weißweinsoße
• Shrimps in Dillsoße
Geflügel
• gebratene Flugente
• gebratene Hähnchen und Hähnchenkeulen
• gefüllte Putenbrust mit Broccoli und Champignons
• gefüllte Putenbrust mit Aprikosen
• Putenragout mit Curry-Ananas
< zurück zu Canapés weiter zu Beilagen >
Hier befinden Sie sich gerade:
• Übersicht • Vorspeisen • Suppen • Canapés •
Hauptgerichte • Beilagen
• Italienisches Buffet • Spezialitäten • Kalte Platten •
Salate • Feinkostsalate • Desserts