Italienisches Buffet

  Antipasti - Vorspeisen
 •   Carpaccio mit Parmesanspänen
 •   Vitello tonnato - Kalbfleisch mit Thunfischsoße
 •   Prosciutto e melone - Schinken mit Melone
 •   Tomaten auf Mozzarella mit Basilikum
 •   Oliven in Knoblauchöl
 •   Artischockenherzen in Sonnenblumenöl
 •   Insalata Frutti di Mare - Meeresfrüchtesalat
 •   Marinierte Zucchini
 •   gegrillte Paprika, eingelegt in Balsamico-Olivendressing
 •   Antipasto misto - luftgetrocknete Salami und Schinken
 •   Gemischter Blattsalat mit Balsamico-Joghurtdressing


  Pasta - Nudelgerichte
 •   Tortellini, Tagliatelle, Penne, Rigatoni mit Schinkensahnesoße, Thunfischsoße, Lachsrahmsoße
 •   Lasagne



  Carne - Fleischgerichte
 •   Scaloppine al limone - Kalbsschnitzel in Zitronensoße
 •   Ossobuco alla milanese - Kalbshaxe nach Mailänder Art
 •   gefülltes Schweinefilet mit Frischkäse und Basilikum
 •   gefüllter Schweinerücken mit Gorgonzola



  Dolci - Desserts
 •   Prosecco-Creme
 •   Tiramisu
 •   frischer Obstsalat
 •   frische Erdbeeren mariniert in Amaretto mit Eis oder Sahne
 •   Birnen in Barolo-Soße
 •   italienisches Käsebrett mit Weißbrot und Ciabatta



< zurück zu Beilagen             weiter zu Spezialitäten >



Hier befinden Sie sich gerade:

 •  Übersicht  •   Vorspeisen  •   Suppen  •  Canapés  •  Hauptgerichte   •   Beilagen
 •   Italienisches Buffet   •   Spezialitäten   •   Kalte Platten   •   Salate   •   Feinkostsalate   •   Desserts