Antipasti - Vorspeisen
• Carpaccio mit Parmesanspänen
• Vitello tonnato - Kalbfleisch mit Thunfischsoße
• Prosciutto e melone - Schinken mit Melone
• Tomaten auf Mozzarella mit Basilikum
• Oliven in Knoblauchöl
• Artischockenherzen in Sonnenblumenöl
• Insalata Frutti di Mare - Meeresfrüchtesalat
• Marinierte Zucchini
• gegrillte Paprika, eingelegt in Balsamico-Olivendressing
• Antipasto misto - luftgetrocknete Salami und Schinken
• Gemischter Blattsalat mit Balsamico-Joghurtdressing
Pasta - Nudelgerichte
• Tortellini, Tagliatelle, Penne, Rigatoni mit Schinkensahnesoße, Thunfischsoße, Lachsrahmsoße
• Lasagne
Carne - Fleischgerichte
• Scaloppine al limone - Kalbsschnitzel in Zitronensoße
• Ossobuco alla milanese - Kalbshaxe nach Mailänder Art
• gefülltes Schweinefilet mit Frischkäse und Basilikum
• gefüllter Schweinerücken mit Gorgonzola
Dolci - Desserts
• Prosecco-Creme
• Tiramisu
• frischer Obstsalat
• frische Erdbeeren mariniert in Amaretto mit Eis oder Sahne
• Birnen in Barolo-Soße
• italienisches Käsebrett mit Weißbrot und Ciabatta
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